Fast jeden Tag Fußball. Und was gibt es schöneres als mit den Freunden bei einem kühlen Bier im Wohnzimmer zu sitzen und mit zu fiebern?
Pünktlich zur Halbzeit liegen die Würstchen auf dem Grill. Wir haben für euch eine sommerliche Kartoffelsalat-Variante mit Feta und roten Zwiebeln.
Zutaten:
750g Kartoffeln, festkochend
200g Rucola
2 Zwiebeln, rot
250g Feta
1 EL Kapern
4 EL Balsamicoessig, weiß
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln im Salzwasser kochen, abschrecken und in Scheiben schneiden.
- Rucola waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen.
- Den Feta in Würfel schneiden und die Zwiebeln in Ringe.
- Kapern, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz (Achtung die Kapern sind bereits salzig. Vorsichtig dosieren) und Pfeffer zu einer Marinade anrühren.
- Alles miteinander vermischen.
Wir wünschen Guten Appetit und viel Erfolg beim Tippen.